Se acerca una nueva edición del evento
más importante de la lechería
El evento tecnológico y comercial de la industria lechera, más importante de Argentina y Sudamérica, se realizará del miércoles 11 al sábado 14 de mayo, en la Sociedad Rural de San Francisco, Córdoba.
El evento tecnológico y comercial de la industria lechera, más importante de Argentina y Sudamérica, se realizará del miércoles 11 al sábado 14 de mayo, en la Sociedad Rural de San Francisco, Córdoba.
Este año, los productores tendrán un día más para capacitarse. Entre las diferentes alternativas, encontrarán el Seminario de Capacitación y el 3er Simposio de Empresarios Lecheros (SEL III). Ambos serán la cita obligada para todo productor que busque capacitarse e interactuar con sus pares. Convocan a prestigiosos técnicos de carácter nacional e internacional a disertar sobre diversas problemáticas de la lechería.
También, en la Dinámica de Forrajes se capacitará a todos aquellos que busquen incrementar significativamente la eficiencia y competitividad en materia de manejo y utilización de ensilajes.
Siguen los concursos, con novedades
Se llevará a cabo la octava edición del Concurso de Quesos, auspiciado por CHR Hansen Argentina y la dirección Técnica ejercida por el INTI Lácteos, donde competirán empresas con alto volumen de producción y también PyMES lácteas. Asimismo, el 4° Concurso de Quesos del Exterior donde las fronteras se abrirán y quesos de distintos países competirán entre sí.
Por supuesto que en Mercoláctea 2011 se desarrollará el 7° Concurso de Dulce de Leche, encuentro que atañe no sólo a los dulces Familiares sino también a los Reposteros. Además, la categoría “helados de dulce de leche” seguirá afianzándose entre los productores artesanales de este producto.
También, en la Dinámica de Forrajes se capacitará a todos aquellos que busquen incrementar significativamente la eficiencia y competitividad en materia de manejo y utilización de ensilajes.
Siguen los concursos, con novedades
Se llevará a cabo la octava edición del Concurso de Quesos, auspiciado por CHR Hansen Argentina y la dirección Técnica ejercida por el INTI Lácteos, donde competirán empresas con alto volumen de producción y también PyMES lácteas. Asimismo, el 4° Concurso de Quesos del Exterior donde las fronteras se abrirán y quesos de distintos países competirán entre sí.
Por supuesto que en Mercoláctea 2011 se desarrollará el 7° Concurso de Dulce de Leche, encuentro que atañe no sólo a los dulces Familiares sino también a los Reposteros. Además, la categoría “helados de dulce de leche” seguirá afianzándose entre los productores artesanales de este producto.