martes, 15 de abril de 2014

Jornada Regional de Actualización
Técnica y Comercial en Cebada 
Será en Tres Arroyos el miércoles 23 de Abril en la Escuela Agropecuaria con técnicos y profesionales de toda la región 
Debido al avance en materia genética, tecnológica y de mercados del cultivo de cebada es que el Centro Regional de Ingenieros Agrónomos de Tres Arroyos (CRIATA), organiza una Jornada de Actualización en dicho cultivo para profesionales. La misma se desarrollará en Tres Arroyos el día miércoles 23 de abril y participarán Ingenieros Agrónomos de la zona Sudoeste como Bahía Blanca, Cnel. Dorrego, Cnel. Pringles, Cnel. Suárez, Puán ) y del Sudeste (Olavarría, Azul, Tandil, Necochea, Lobería, Benito Juárez, A.G.Chaves y Tres Arroyos). 
La Jornada se concretará en la Escuela Agropecuaria de Tres Arroyos situada sobre la Ruta Nac N° 3 km. 496 de 8:15 a 17:00 hs., el valor de la inscripción para los socios del CRIATA es gratis mientras que para los no socios es de $ 100. Además se solicita a los socios asistentes aportar algún alimento no perecedero para colaborar con entidades de la zona. 
Programa 
08:15 - 08:45 Inscripción 
08:45 - 09:00 Apertura : Ing. Pedro Catoggio (Presidente CRIATA) 
09:00 - 09:20 Asociación de Cooperativas Argentinas (Ing. Rubén Miranda) 
09:20 - 09:40 Cargill Argentina (Ing. Gonzalo Di Luca) 
09:40 - 10:00 Cervecería y Maltería Quilmes (Ing. Antonio Aguinaga)
10:00 - 10:20 Nidera Argentina ( Ing. Javier Latorre ) 
10:20 - 10:40 Magan Argentina ( Ing. Albano Aranguren ) 
10:40 - 11:10 Pausa para café 
11:10 - 11:30 Summit Agro ( Ing. Carolina Martino ) 
11:30 - 11:50 Syngenta Argentina ( Ing. Juan C. Petoyan) 
11:50 - 12:50 Red de Ensayos Territoriales INTA ( Ing. Fernando Giménez ) 
12:50 - 13:30 Degustación de cervezas 
13:30 - 14:30 Almuerzo 
14:30 - 15:00 Problemáticas del productor ( Ing. José Doeyo ) 
15:00 - 15:30 Problemáticas de las Malterías (Daniel Menella – Cargill) }
15:30 - 16:00 Pausa para café 
16:00 - 16:30 Perspectivas de Exportación 
16:30 - 17:00 Mesa debate con la presencia de ACA, Cargill, Cerv. y Malt. Quilmes, Malt. Pampa y Toepfer 
17:00 - 17:10 Cierre 
Nota: Durante la inscripción se venderá un bono para el almuerzo , el cual se realizará en las mismas instalaciones de la Escuela Agropecuaria de Tres Arroyos.