Encuentro por la carne
Mientras busca frenar el ingreso de alimentos importados, Guillermo Moreno también avanza con su propuesta para asegurar el aprovisionamiento de cortes vacunos baratos en el mercado interno.
Mañana debutará una nueva comisión que reunirá a los grandes supermercados y los frigoríficos exportadores. El objetivo de esta mesa de enlace será monitorear que no se produzca ningún cortocircuito en la distribución y comercialización de los trece cortes de carne de consumo popular, como el asado, la carnaza, la carne picada, la falda, la nalga, la paleta, el osobuco y el hueso con carne.
El encuentro se concretará en las oficinas que tiene Moreno en el edificio de la Secretaría de Industria y está agendado para una hora antes del inicio de la tradicional reunión de la carne que desde hace dos años se llevan a cabo todos los viernes.
Estos encuentros se convirtieron en los últimos meses en reuniones multitudinarias en las que participan más de 50 empresarios y representantes de todo el ciclo de la carne, desde los productores de hacienda hasta los supermercados, pasando por los consignatarios, los matarifes y hasta los autoservicios chinos. Fte.: La Nación
Mientras busca frenar el ingreso de alimentos importados, Guillermo Moreno también avanza con su propuesta para asegurar el aprovisionamiento de cortes vacunos baratos en el mercado interno.
Mañana debutará una nueva comisión que reunirá a los grandes supermercados y los frigoríficos exportadores. El objetivo de esta mesa de enlace será monitorear que no se produzca ningún cortocircuito en la distribución y comercialización de los trece cortes de carne de consumo popular, como el asado, la carnaza, la carne picada, la falda, la nalga, la paleta, el osobuco y el hueso con carne.
El encuentro se concretará en las oficinas que tiene Moreno en el edificio de la Secretaría de Industria y está agendado para una hora antes del inicio de la tradicional reunión de la carne que desde hace dos años se llevan a cabo todos los viernes.
Estos encuentros se convirtieron en los últimos meses en reuniones multitudinarias en las que participan más de 50 empresarios y representantes de todo el ciclo de la carne, desde los productores de hacienda hasta los supermercados, pasando por los consignatarios, los matarifes y hasta los autoservicios chinos. Fte.: La Nación