lunes, 31 de mayo de 2010

La Cadena de la Carne se junta en Azul
Será mañana 1º de Junio en el Gran Hotel Azul ubicado en Calle Colon Nº 626 desde las 10 horas.
Se concretará este martes la Jornada de la Cadena de la Carne en la ciudad de Azul. El programa incluye palabras de bienvenida del Intendente Omar Duclos y varios disertantes. Las oratorias serán:
* "Buscando soluciones a la problemática de la ganadería argentina" - Dr. Marcelo Rojas Panelo. Med. Veterinario.
* "El comportamiento del argentino ante la suba de precios en los productos cárnicos” - Ing.Agr. Adrian Bifaretti. IPCVA
* "La comunicación y las nuevas plataformas, desafió para el campo" - Ing y Periodista Daniel Diaz.
* "Mañana, el futuro de la industria de la carne" - Secretario General de SICGBA Sr. Silvio Etchehun
Luego del almuerzo a las 14.30 horas comienza el debate, con la moderación del periodista Daniel Diaz y la participaciones de representantes de la Mesa de Enlace Nacional, Frigoríficos, Industria Exportadora, IPCVA, Representantes de Consignatarios, Asociación de Consumidores, SICGBA, productores y público en general.
Según informaron los organizadores, se contará también con la asistencia de Diputados Nacionales y Provinciales. El cierre estará a cargo de Ing. Daniel Diaz, haciendo un breve resumen de la jornada.