Mañana comienza Mercolactea 2013
Del 8 al 11 de mayo, en la Sociedad Rural de San Francisco (Córdoba) se realizará Mercoláctea 2013, uno de los eventos más esperados por los productores, empresarios y profesionales que trabajan en el sector lácteo.
Este encuentro es la cita obligada para conocer las últimas novedades tecnológicas y comerciales para incrementar la producción, y asistir a charlas y seminarios de capacitación. Les detallamos las actividades:
Miercoles 8
10 a 13 hs.
Olimpíadas Lácteas Lugar: Pista Central
10 a 13 hs.
Taller Aprocal para Ordeñadores Lugar: Máximo Positivo
10 a 18 hs.
Jura Concursos de Quesos Lugar: Pabellón Piamonte
15 a 16.30 hs.
Dinámica de Forrajes Lugar: Sector Forrajero
15 a 18.30 hs.
Jornada PROLECHE Lugar: Lugar: Máximo Positivo
16 hs.
Jornada Boumatic Lugar: Pedro Labanca
17 a 19.30 hs.
Jornada Gaviglio Lugar: Joao Peconeira
17 a 20.30 hs.
Jornada Manfrey Lugar: Bartolomé de la Ubre
Jueves 9
9 a 18 hs.
Concursos de Forrajes Conservados Lugar: Sector Forrajero
10 hs.
Jura de hembras no paridas de Holando Lugar: Pista Central
10 hs.
Clasificación de Machos Holando Lugar: Pista Central
10 a 13.30 hs.
Taller Aprocal para Ordeñadores Lugar: Bartolomé de la Ubre
10 a 18 hs.
Jura Concursos de Quesos Lugar: Pabellón Piamonte
10.30 a 16.30 hs.
Jornada Aprocal Lugar: Máximo Positivo
10 a 19hs.
5° Simposio de Empresarios Lecheros (SEL) Lugar: Pedro Rojas
12 hs.
Clasificación de Tríos Holando a Corral Lugar: Pista Central
12 hs.
Inauguración. Corte de Cinta. Lugar: Entrada al Predio
13 hs.
Jura de Pardo Suizo Lugar: Pista Central
14 hs.
Jura Machos y Hembras Jersey Lugar: Pista Central
15 hs.
Taller para Guacheros Lugar: Bartolomé de la Ubre
15 a 16.30 hs.
Dinámica de Forrajes Conservados Lugar: Sector Forrajero
15 a 18.30 hs.
Taller para Mandos Medios Lugar: Joao Peconeira
17 a 19 hs.
Taller para Inseminadores Lugar: Bartolomé de la Ubre
20.30 hs.
Entrega de Premios Concurso de Quesos Lugar: Pabellón Piamonte
Viernes 10
10 hs.
Clasificación Hembras Holando Lugar: Pista Central
10:30 a 12:30
Conferencias Escuela Superior de Lechería Lugar: Pabellón Pimonte.
10.30 a 12.30 hs.
Jornada INTA Lechero Lugar: Bartolomé de la Ubre
10 a 12.30 hs.
Club Montbeliarde Lugar: Joao Peconeira
10 a 13.30 hs.
5° Simposio de Empresarios Lecheros (SEL) Lugar: Pedro Rojas
10 a 13.30 hs.
Seminario de Forrajes Conservados (CACF) Lugar: Pedro Labanca
14.30 hs.
Jornada Técnica de Forrajes Conservados (FORUM) Lugar: Pedro Labanca
15.30 a 18 hs.
Ciclo de conferencias de CHR. Hansen.
Lugar: Pabellón Piamonte
15.30 a 18.30 hs.
Seminario Intensivo de Reproducción y Manejo (SIREM)
17 a 20.30 hs.
Jornada CREA Lugar: Sala Pedro Rojas
17.30 hs.
Entrega de Premios del Concurso de Forrajes Lugar: Sala Pedro Labanca
Sabado 11
9.30 a 13.20 hs.
Jornada Sancor Lugar: Sala Pedro Rojas
10 hs.
Curso práctico de industrialización de la leche caprina Lugar: Pabellón Piamonte
9.30 a 12.30 hs.
Seminario Intensivo de Reproducción y Manejo (SIREM)
11 hs.
Remate Especial Holando y Jersey Lugar: Pista de Remates
13 hs.
Catas y Maridajes Lugar: Pabellón Pimonte.
19 hs.
Show de Cierre:
Soledad
Lugar: Pista Central