miércoles, 5 de agosto de 2015

4º Semana del Ovino en Pringles
Se concretará del 24 al 28 de Agosto próximo con variadas propuestas
Una gran propuesta se concretará por cuarta vez en la ciudad de Coronel Pringles con variadas propuestas. El día 24 y 25 se llevará acabo un taller de teñido de Lana con tintes naturales a cargo de Andres Gardella de PROLANA.
El martes 26 se dictará un Curso de Chacinados de Ovinos a cargo del  Ing. Agr. Marcelo Real Ortellado (INTA Bordenave) 
Ya el miércoles 27 la gastronomía se hará presente con la realización de un Curso de Cocina referido al Cordero arollado que dictará el productor Oscar Althabe de Coronel Pringles.
La propuesta para el 28 del corriente Agosto tiene que ver con Charlas Técnicas. El horario de comienzo y acreditación será a las 8,30 horas. Sobre Cruzamientos ovinos disertará  R.M. Rodríguez Iglesias, Producción Ovina de Dto. de Agronomía de UNS; sobre Sanidad en ovinos el Med. Vet. Guillermo Ramos (Coronel Pringles). 
Posteriormente se llevará a cabo un almuerzo a cargo de escuela Agrotécnica en La Cabaña (Barracón Municipal-balneario municipal). 
Las inscripciones se reciben en la Dirección de producción y las jornadas están auspiciadas por la Municipalidad de Cnel. Pringles, Prolana, INTA, Cambio Rural, Centro de Acopio Cnel. Pringles y el Formación Profesional 401 de la ciudad.