producción de bovinos de carne
El curso es de carácter presencial pero también se puede hacer a distancia
La Sociedad Rural Argentina, a través de su Instituto Superior de Estudios Agropecuarios –ISEA-, anuncia el comienzo del curso intensivo sobre producción de bovinos de carne, el próximo 1° de septiembre.
Será coordinado por el Ing. Alejandro Cariola y el Dr. Diego Alcorta.
Algunos de los temas a tratar: orientaciones de la producción ganadera en la Argentina; biotipos y razas; selección y mejoramiento, cruzamientos; cría, recría e invernada; sanidad; producción en áreas extra pampeanas.
Las clases se desarrollarán los martes y miércoles hasta el 29 de septiembre, en la sede del ISEA -Olleros 2636, Ciudad de Buenos Aires- en dos horarios a elegir, de 9.00 a 12.00 o de 18.30 a 21.30 hs. Además, contará con una clase práctica a campo que se realizará un sábado completo.
El curso es de carácter presencial pero también se puede hacer a distancia, vía internet (arranca el 21 de septiembre, con una duración de dos meses). Se recuerda que las vacantes son limitadas.
Los interesados deberán dirigirse de lunes a jueves de 10.00 a 13.00 y de 17.00 a 20.00 horas a Olleros 2636 (Capital Federal); o a los teléfonos (011) 4553-1182/8419, o escribir a isea@sra.org.ar
Para más información consultar en www.isea.org.ar