Arturo Llavallol es presidente de la OPIC
Hay un optimismo moderado respecto al potencial del país.
Arturo Llavallol, fue desinado nuevo Presidente de la Oficina Permanente Internacional de la Carne (OPIC) durante el 18º Congreso Mundial de la Carne, organizado por el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA), que se está llevando a cabo en el Predio de la Sociedad Rural, en Palermo.
Llavallol es Director de Acción Política de la Sociedad Rural Argentina (SRA), Consejero del Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina, además de haber ejercido la titularidad de este ente y Presidente del Consejo Interamericano de Comercio y Producción (CICYP)
Previamente, durante la primera jornada del Congreso se llevaron a cabo las reuniones de la Comisión de Carne de Ovinos, Bovinos y Porcinos de la OPIC.
La Oficina Permanente Internacional de la Carne es una entidad que reúne a las organizaciones de carne y ganado de todo el mundo. La elección de Llavallol se llevó a cabo durante el 18º Congreso Mundial de la Carne.
Hay un optimismo moderado respecto al potencial del país.
Arturo Llavallol, fue desinado nuevo Presidente de la Oficina Permanente Internacional de la Carne (OPIC) durante el 18º Congreso Mundial de la Carne, organizado por el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA), que se está llevando a cabo en el Predio de la Sociedad Rural, en Palermo.
Llavallol es Director de Acción Política de la Sociedad Rural Argentina (SRA), Consejero del Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina, además de haber ejercido la titularidad de este ente y Presidente del Consejo Interamericano de Comercio y Producción (CICYP)
Previamente, durante la primera jornada del Congreso se llevaron a cabo las reuniones de la Comisión de Carne de Ovinos, Bovinos y Porcinos de la OPIC.
La Oficina Permanente Internacional de la Carne es una entidad que reúne a las organizaciones de carne y ganado de todo el mundo. La elección de Llavallol se llevó a cabo durante el 18º Congreso Mundial de la Carne.