Hoy comienza Mercoláctea
Hasta el sábado 14 de mayo, en la Sociedad Rural de San Francisco, Córdoba, productores, profesionales, técnicos y asesores, políticos y destacadas figuras del ámbito lácteo de Argentina y Sudamérica, se darán cita para conocer las ultimas novedades y tecnologías del sector.
Las actividades para hoy de 10 a 19 hs. Capacitación para productores, técnicos y asesores; de 9 a 19 hs. Rondas de Negocios; de 10 a 19 hs. Seminario Internacional del Sector Lácteo Ovino y Caprino; de 10 a 18 hs. Concurso de Quesos, Dulce de Leche y Alfajores; de 10.30 a 13 hs. Olimpíadas Lácteas; de 14 a 19 hs. 2º Encuentro Nacional de Docentes de la Producción lechera; de 10 a 13 hs "Debate sobre las bondades de la leche en la alimentación"; de 14 a 14.30 hs. Dinámica de Forrajes Conservados
Lugar: Sector Forrajero; de de 9 a 19 hs. Círculo Lácteo; mientras que a las 15 horas se realizará la Aertura de Mercoláctea, corte de cinta.
Hasta el sábado 14 de mayo, en la Sociedad Rural de San Francisco, Córdoba, productores, profesionales, técnicos y asesores, políticos y destacadas figuras del ámbito lácteo de Argentina y Sudamérica, se darán cita para conocer las ultimas novedades y tecnologías del sector.
Las actividades para hoy de 10 a 19 hs. Capacitación para productores, técnicos y asesores; de 9 a 19 hs. Rondas de Negocios; de 10 a 19 hs. Seminario Internacional del Sector Lácteo Ovino y Caprino; de 10 a 18 hs. Concurso de Quesos, Dulce de Leche y Alfajores; de 10.30 a 13 hs. Olimpíadas Lácteas; de 14 a 19 hs. 2º Encuentro Nacional de Docentes de la Producción lechera; de 10 a 13 hs "Debate sobre las bondades de la leche en la alimentación"; de 14 a 14.30 hs. Dinámica de Forrajes Conservados
Lugar: Sector Forrajero; de de 9 a 19 hs. Círculo Lácteo; mientras que a las 15 horas se realizará la Aertura de Mercoláctea, corte de cinta.