viernes, 5 de septiembre de 2014

En Pringles
Curso de chacinados de Ovinos
Será el próximo 8 de Septiembre desde las 8 horas. Además esta abierta la inscripción para sumarse al Plan Ganadero
La Dirección de Producción de la Municipalidad de Coronel Pringles invita a los interesados en participar de un importante curso sobre chacinados cocidos de ovinos, organizado por ésta área municipal, conjuntamente con el Centro de Formación Profesional Nº401, PROLANA y Federación Agraria local.
El curso de chacinados cocidos de ovinos se realizará el día 8 de septiembre a partir de las 8 horas en instalaciones del Centro de Formación Profesional Nº 401, ubicado en calle Sarmiento y Rivadavia, de nuestra localidad.
El desarrollo del curso estará a cargo del Ing. Agr. Marcelo Real Ortellado de INTA Bordenave. Los cupos para este interesante curso son limitados, y para reserva e informes, los interesados deben comunicarse a la Dirección de Producción de la Municipalidad de Coronel Pringles, al teléfono 02922-465490, de 7 a 13 horas.
Plan Ganadero para productores y veterinarios 
La Dirección de Producción de la comuna pringlense informa que se encuentra abierta las inscripciones para este plan. 
El Plan Ganadero para productores y veterinarios consiste en Tacto rectal, Análisis de brucelosis, y Control clínico sanitario de toros. 
Los productores interesados deberán presentar los siguientes requisitos: Fotocopia de D.N.I., fotocopia de CUIT, Fotocopia Acta de Vacunación, y Fotocopia de Boleto de Marca. (SENASA) 
En tanto que para los veterinarios la documentación a presentar es la siguiente: Fotocopia de D.N.I., fotocopia de CUIT, y Credencial Matrícula Colegio de Veterinarios.
Para más informes comunicarse o presentarse en la Dirección de Producción de la Municipalidad de Coronel Pringles ubicada en 24 de Septiembre y Boulevard 0 (ex Matadero Municipal) teléfono (02922) 46-4420, de lunes a viernes de 7 a 13 horas.